“F A S C Í N I O”

Nada é mais fascinante

Como o clarão do luar

Que apesar de tão distante

Encanta com seu brilhar.

Nada é mais fascinante

Que o nascer da criança

Gerada com a certeza

De viver a esperança.

Nada é mais fascinante

Que a beleza da flor

Com aroma penetrante

Como a força do amor.

Nada é mais fascinante

Que apenas poder te olhar

E mesmo sem te tocar

Simplesmente, sonhar!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 29/12/2011
Código do texto: T3412608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.