TUA AUSÊNCIA...

Tua ausência

Domina meus pensamentos e

Faz-me sentir o frio da solidão.

Há tantos gritos e o meu coração a chorar por ti

Na decisão de estares longe de mim,

Enferruja os ferrolhos da porta da minha vida.

Então, o desespero entra,

Não ouço mais tua voz.

Um dia acordarei e,Deixarei de sonhar contigo.

Me olharei no espelho e estarei lá, só,

Mas com a certeza de que sempre te amei...

**Não adiciono a idéia de que tenha me esquecido...Mas se isso acontecer, tenho certeza que já não há porque continuar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/12/2011
Código do texto: T3412621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.