POSSO SENTIR VOCÊ!

Posso sentir quando pensa em mim

É como não ver o sol,

Mas ter certeza que está lá!

Mesmo que eu não te veja,

Vivo pensando em você!

Vivi cada segundo, e foi mágico...

Quero de volta o tempo que passou.

Não consigo te esquecer

Sinto um vazio que nada preenche,

É falta de você...

Meu coração é aquele que te chama.

Meus olhos são aqueles que te buscam

Minha alma é aquela que te pertence

Meu corpo é aquele que grita querendo o teu...

Eu amo você!

**Não consigo mais viver sem o teu amor, LOUCO DIAMANTE!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/12/2011
Código do texto: T3412642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.