DE TODOS...

De todos os amores por mim vividos até hoje

O seu está sendo o mais intenso.

De toda a saudade, a sua é a mais forte.

De todos os beijos, o seu foi o mais esperado.

Sonho com ele o tempo todo

E ele foi do jeito que imaginei

O beijo mais terno que já provei...

De todo calor, o seu é o mais ardente,

De todas as almas, a sua está sendo a mais gêmea.

De toda ânsia de cometer loucuras,

A sua é a mais latente, a que mais me atenta...

De todos os corpos o seu é o que mais me instiga.

De todas as esperanças em amores depositadas

A sua é a que mais está tendo crédito.

De toda a vontade de ficar junto,

A vontade que mais me domina é a sua...

Por isso de todos os amores eternos a mim prometidos

O seu será o único cumprido a risca...!

Eu quero você em minha vida!

Com suas falhas e defeitos... Eu amo você!

**Enquanto esperava teu avião chegar, aflita por teu beijo, pelo primeiro olhar, pelo primeiro toque, aflita por te encontrar...

Por Neyde Silva

Aeroporto de Brasília-07/12/11

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/12/2011
Código do texto: T3412667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.