Quanto Mais

Quanto mais eu olho para você, mais eu te amo.

Quanto mais eu te amo, mais eu te quero.

Quanto mais eu te quero, mais eu te desejo.

Quanto mais eu te desejo,mais eu te adoro.

Quanto mais eu te adoro,mais eu preciso de você.

Quanto mais eu preciso de você,mais você me faz falta.

Quanto mais você me faz falta,mais eu sinto saudades.

Quanto mais eu sinto saudades, mais eu te amo.

Quanto mais eu te amo,mais eu quero te beijar.

Quanto mais eu quero te beijar,mais eu quero te abraçar.

Quanto mais eu quero te abraçar,mais quero sentir você.

Quanto mais eu quero sentir você, mais quero tocar em você.

Quanto mais toco em você,mais eu me apaixono...

Sabe porque? Porque você é uma mulher linda e maravilhosa,

uma mulher incrível e

muito importante e muito especial para mim.

Te Amo muito.......te amo demais...