MADRUGADAS DO MEU CORAÇÃO
AMOR


 
Foi assim Amor que tudo aconteceu
Encontrei –te na madrugada do meu coração
Fogo intenso olhar penetrante seguiu-me...
 


Cantando linda canção poesia recitada
Tua voz sensual, apaixonada de amor
Tocou as estrelas pensamento do meu céu...


 
Lindo atual Avatar sobrevoava meu caminhar
Nas noites encantadas do meu viver, a sonhar
Ávida buscava encontrar-te em teu verbo poesia...

 

E tua linda voz pura sedução eu sempre ouvia
Soava como acordes entoados ao som de Cítaras
Extasiante fascínio tomou conta de nós...

 
Presos na tela de fogo e paixão
Nossos olhos vivos de amor
Permeáveis almas partículas iguais
Na partitura vida Avatares eternidade!...
 




FOR EVER END EVER
DEMIS ROUSSOS
 http://www.youtube.com/watch?v=PZababJgF10&feature=related

 


*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA