Texto escondido

Procurei um texto escondido

que escrevi outro dia, outra hora.

Mas este tempo, um bandido.

Rouba-me palavras da memoria

Porém o sentido da vida é perfeito

Pois me dá muito prazer

O sentimento que guardo no peito,

Dita-me o que escrever.

É simples e fácil dizer o que penso

sobre esta linda mulher

Acelera meu coração no momento

E uma palavra escolher

Como descrever todo este sentir

Sem fujir às regras

Sem esconder nada e sem mentir

O amor nunca