Oh, quanto desdém!

Meu bem, como me livrar desta bagagem?

Como dizer que não foi vivido?

Como me despir desta líbido

Que me revestiu tal tatuagem?

Quem converterá esta vontade

Quem desatará meus pensamentos

E dirá que meu corpo está isento

Quem me fará suportar a saudade?

Como limpar de meus lábios, os beijos?

Pra onde irei com teu desdém?

Quem será, meu bem,

Que brincará com meus desejos?

Não sabes que és o tal

Escolhido por acaso

Teci junto a ti nosso caso

Originou-se meu mal.

Edantas

23 março 2011