Viola e canção

Ouse prometer-me aventuras

Atinja minha nada euforia

Escreva, pode ser com garatujas

Um novo recomeço pro meu dia.

Espie pelas frestas de minh'alma

Descubra os segredos que me assombram

Desenhe em minha mão, dentro da palma

Os sinos, que aos meus sonhos, hoje dobram

Cavalgue pelos campos do meu corpo

Semeie nele flores multicores

Espalhe em meu sangue um anticorpo

Que me proteja sempre contra as dores

Me tire enfim de dentro da gaiola

E ajude a voar minha ilusão

Livre como o som de uma viola

Que ecoa ao encontro da canção.