PENSANDO EM TI

Em dias chuvosos,

fico pensando em ti.

A casa silenciosa,

a janela entreaberta,

a solidão leve

me faz pensar em ti.

Há amor demais em mim.

Vontade de te beijar

enfeita os meus pensamentos.

E de repente a certeza

de que estou só

se amplia.

A chuva turva a luz do dia.

És a minha luz

e a distância é a chuva

que rola em meu rosto.

Aprendi a chorar

quando te encontrei.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 09/01/2007
Código do texto: T341308