ADEUS ANO VELHO...FELIZ ANO NOVO,,,,AOS RECANTISTAS

Adeus a ti...Meu velho ano

Agora teu reinado terminará

Me deste alegrias e desengano

Em breve, o novo ano nascerá.

A você Ano Novo, quero pedir

Que venhas cheio de vigor

Que traga, neste teu surgir

Paz, alegria,saúde e amor

Que afastes a miséria e a fome

E as crianças, não venham a sofrer

Que a tristeza que a muitos consome

Se torne, alegria, felicidade e prazer

Que o mundo se encha de luz

Que todos, possam enfim feliz ser

Pois no céu nosso amado Jesus

Ira nos abençoar com todo prazer

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/12/2011
Código do texto: T3413179
Classificação de conteúdo: seguro