O amor no Comando

Perto de tí cheguei,

te amei na delicia intensa

dos nossos doces

e loucos momentos,

e desde então...

o amor quem comanda

em todos os sentidos além...

meu amor a você entreguei

através do meu olhar,

eu estarei sempre a te encontrar

e no brilho da tua real beleza

o tempo passou e mostrou

não conseguir te esquecer

o amor que vive em meus sonhos

e chama no meu coração concebido

quente e iluminado....

a fluir chama d'alma

ignorando a distância

chegando abarcando até você.