Pensar em você

Algumas coisas são difíceis de entender.

Destas, de tanto tentar entender nos acostumados a ter uma vil suspeita.

Pensar no infinito do céu, na existência dos planetas,

Pensar em nossos instintos, anseios e desejos.

Eu, todavia, centralizo meu pensamento no impalpável,

Naquele que, por pensar-mos demais, transpõe os séculos,

Como uma leve folha que cai chamando a frieza do inverno cinza

Que também detém seu incompreensível segredo.

Pensar em você faz suprimir todas as desconfianças.

Pensar em você, e entender que sem você,

É ter uma vil suspeita da MINHA existência

E fazer ignóbil meus instintos, anseios e desejos.

Pensar em você faz do amor algo palpável, se não,

O que lateja dentro do meu peito quando penso em você?

Pensar em você é dar brilho e cor ao inverno cinza

E entender que os séculos não sucumbirão da minha memória a

Sua formosa imagem

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 29/12/2011
Código do texto: T3413279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.