AH! EU ME ENTREGARIA...
Já senti tanta saudade...
Que achei não suportaria!
Já suportei tanta vontade,
Que achei não sobreviveria!
 
Já sobrevivi a tantas ausências,
Que pensei estar assim vazia.
Já esvaziei tantas carências,
Que me perdi em imensa agonia!
 
Já me agoniei tanto com a solidão,
E ao mesmo tempo eu crescia!
Já cresci tanto com a compaixão,
E desse modo a alma florescia!
 
Já perfumei tanto um coração,
Que sei de mim, não esqueceria.
Já esqueci aquele dolorido não,
E novamente, ah, eu me entregaria!
 
Claudia Schiavone 28/12/11   00:30h
Claudia Schiavone
Enviado por Claudia Schiavone em 30/12/2011
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T3413393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.