A mulher que eu amo

A mulher que eu amo é o sol do meu dia,

Seu amor é para mim o que é de mais bonito,

Pois com ela eu acredito que o caminhar se faz,

Mais bonito.

A mulher que eu amo tem cabelos cacheados, ela tem tudo que eu quero, seu sorriso me acalma, seu olhar e como as luzes das estrelas ela é meu amor.

A mulher que eu amo é o ar que eu respiro, pois com ela eu só penso em seu amor, pois tudo nela me faz sentir a verdade.

Só encontro ela no meu sentimento que ultrapassa a minha mente fazendo de mim um homem que por algum momento foi feliz na curva da uzina.

Vanderlei framil melo
Enviado por Vanderlei framil melo em 30/12/2011
Código do texto: T3413465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.