Flor Solitária

Ser do sexo feminino

Sensibilidade à flor da pele

Elevando o desejo de abraçar o mundo

Por estar te amando...Só desejo amar!

Ao amanhecer, te procuro dentro dos teus olhos...

e bem lá no fundo da tua alma enxergo

seu verdadeiro eu. Encontro um homem feito...

Amo ver-te amar o natural, as coisas naturais.

Neste contexto tu se tornas um ser particularmente único

Sou como uma flor solitária em seu vasinho,

Daquelas que são colocadas na janela,

Que se deixam pelo vento levar

Este lhe arranca todas as suas pétalas,

Num simples sopro

Sem a destruir por completo

Uma flor com raiz...construída no fato de não se entregar,

Sonhos de não se apagar

Na certeza da reconstrução...Nunca só...

Carregando a certeza de que suas pétalas

renascem até das cinzas

Menino grande, aceito seus momentos de luta, anseios, dores

Se choras, pode vir fraco, faço-te forte

Plantes tua raiz no mesmo vaso que se encontra a minha.

Assim não haverá qualquer vento capaz

De arrancar-me pétala sequer.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 30/12/2011
Código do texto: T3413710