JARDIM ÉDEN

Um arco-íris de cores

Numa guirlanda de flores

Cobrem os campos de pétalas

De perfumadas mandalas

*

Miríades de rosas brancas

Exalam suas fragrâncias

Pairando pelo ar

Aroma de almíscar

*

Toque de harfas e banjos

Tocadas pelos anjos

Se misturam no cortejo

Dos pássaros seresteiros

*

Dançam borboletas

Ao som das trompetas

Brincam crianças descalças

Pelas esmeraldas relvas

*

Caem pérolas de água doce

De uma inesgotável fonte

De pedras de diamantes

E cristais brilhantes

*

Na liberdade a alegria

O vento flautista assovia

Pelas árvores,sua melodia

De paz e harmonia...

* * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 30/12/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3413712
Classificação de conteúdo: seguro