Palavras e mais palavras

falo o que vejo

e tento ver sem tocar

está no vento

na escuridão

em minha respiração

sinto ela bem perto

chega mesmo a sussurrar no ouvido

sua peculiaridade

sua capacidade

sua felicidade

é tão linda,

aparece sem querer

sem escândalo

sem barulho

é o silêncio em voz

as palavras da poesia sem letras

o sorriso da árvore azul

a rosa branca no jardim

o olhar da cachoeira sem falar

a chuva em atraso

a noite com lua cheia

o sol em verde

o passarinho salvo pela mãe

o canário da terra em estalo

a potência do grito

a gigante em ação

o murmúrio das orações

o milagre em espera

uma alma de pé

o pensamento antes do meu

o universo em si

o corpo em movimento

a pele nua

as coxas com o triangulo da luz

é o meu desejo em deriva.