Frio? ( Flor de Vinha nº Dois )

Se uma noite é pouco
Duas não são nada
Nem um mês é tanto
Ou um ano conta

Quando se encontra
No fim o começo
Que mata o final
E remoça tudo

Nos tornando flores
Nos fazendo abelhas
Melando os amores
Dois gatos nas telhas

Desligamos tudo
O que não nos ligue
Que não nos abrigue
E torne felizes

Somos aprendizes
Nas noites só nossas
Nossas bocas poças
Se enchem as duas

Do vinho escorrido
Das tinas da gente
Que Baco presente
Jamais há bebido

E nas noites de inverno
De frio lá nas ruas
Num divinÍssimo inferno
Nossas Almas nuas...
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 30/12/2011
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T3414257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.