Sentimos e amamos

Sentimentos que podem nos transformar

e ver tudo muito belo

e assim nossa existência se anela

fazendo flutuar em nuvens e sonhos ..

Tudo se desencadeia num simples olhar

e não é nescessário palavras para saber..

apenas sentimos um misto de paixão e alegria

Tudo se faz mágica

a maneira pura de se amar

E conquistamos o futuro

em nossas vidas..

para poder saber usufruir

o carinho e amor .

Que esta em nosso coração..

como uma canção que nos embala na emoção ..

o precioso amor ....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/12/2011
Código do texto: T3414287