"Devaneios de poeta”

Toda vez que eu passo.
Descendo, lá da favela.
Em frente à sua casa.
Você está à janela.

Molhando as suas plantinhas.
Parece uma aquarela.
Que alegria das flores.
É uma flor cuidando delas.

Se você quisesse ser.
Rainha de meu jardim.
Não cuidaria das flores.
Cuidaria só de mim.

Mas eu também te cuidaria
Ó Rosa de meu jardim.
Então seríamos felizes.
Tu, as flores e a mim.

Oripê Machado.
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 30/12/2011
Código do texto: T3414541
Classificação de conteúdo: seguro