A DOSE MAIS FORTE E LENTA

Sou a mulher

com quem tens sonhado

em tuas noites de desejo.

Sou a que se abre inteira

e te acolhe no ventre,

santa e suja.

Sou a que te ergue

e te atira ao solo,

em pedaços febris de carne.

Não te amo,

não te desejo.

Extraio de ti

o diamante do prazer.

Líquida e exangue,

disperso em tua pele

um mês de fogo e gelo.

Bebo teu vinho,

lavo tuas roupas

com o meu suor intenso.

Digo as palavras

que magicamente

te matam.

Não te amo,

não te desejo.

Roubo de ti

uns minutos de gemidos.

E se me procuras

todos os dias,

é porque guardei tua alma

nas profundezas de meus lábios.

Eis o lago

onde queres te afogar.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 09/01/2007
Código do texto: T341455