EU AMO VOCÊ

EU AMO VOCÊ

A minha morada é

teu coração, cheio

de paixão.

Paixão cheia de

desejos.

Desejos puros e

Impuros,

Saciáveis

E insaciáveis,

Insaciáveis são

tuas mãos, a me

percorrer

me pertencer

e me dizer:

Eu amo você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/12/2011
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T3414733
Classificação de conteúdo: seguro