UNS JOGAM PEDRAS, JOGAMOS FLORES

UNS JOGAM PEDRAS, JOGAMOS FLORES

Aprendemos a fazer amor

Enquanto outros fazem guerras

Não importa se somos diferentes ou iguais

Plantamos também a semente do bem na terra

Somos cegos pelo amor

Outros são cegos e o amor não enxerga

Buscamos cada dia viver intensamente

Conhecemos a razão que não se nega

Enquanto uns açoitam pedras

Nós dois jogamos flores

Temos perfume na alma

Outros apenas dores

O amor nasce sem perguntas

Ele vive das respostas do tempo e da razão

Seja qual for á forma de amor

É válida quando se ama com o coração

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/01/2007
Código do texto: T341481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.