Sentimento Plástico

Um verso de amor e um carinho em tua boca,

Flores em teu corpo e uma massagem de ternura,

Espinhos erradicados pelo aconchego de febril aventura

E uma primavera de sensações que não são poucas...

Emoções saturadas que são armazenadas em fino dossiê

Copulam sazonadas e esquecidas indiferentes ao tempo,

Na verve sensorial um viés seduz irrequieto sentimento

Edificando esculturas que ficam à mostra em imponente ateliê.

Uma cortina de seda entrava manifestações prematuras

A fim de que indelével orvalho possa ser a semeadura

Em cuja fecundação se produza atritos de insaciável sabor...

Nas dunas que se formam com o sopro dos ventos

Descortinam-se cenários idealizados por pensamentos

Onde uma simbiose de adereços fomentam conluios de amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/12/2011
Código do texto: T3414823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.