VOCÊ NA MINHA VIDA

Que delicadeza é essa com que toco nas lembranças de nós?

Parei no tempo...

Encontrei você...

Caminhei e ouvi seus passos em minha direção...

Vem e abraça meu corpo cansado...

Vem e diz a palavra mais bonita...

"Amor"

Vem e conheça que cor tem o paraíso...

São todas as matizes...

Gosto do vermelho dos seus lábios sensuais...

Das matas...

Da água...

Do sol...

Do doce sabor da fruta madura..

Vem e toca sem pressa no que já pertence à você...

Meu coração ...

Minh'alma...

Minha vida...

Sou simples...

Mas não sei amar você com medidas...

Meu amor é exagerado...

E como romantismo...

Eu a presenteio com meu sorrir...

Pois você na minha vida...

É bênção de Deus...

MARTA BITTENCOURT

22:37hs

30/12/2011