O QUERER

Não quero ser pra você o espinho

Quero ser a flôr

Não quero ser pra você uma pedra

Quero ser a relva

Se não puder ser o que te causa alegria

não quero ser motivo de tua tristeza

Se não puder ser teu sorriso

Não serei a lágrima que dos teus olhos caem

Se eu não for teu sonho

Não serei também o motivo pelo qual

você perde teu sono

Se eu não merecer tua atenção

Não quero ter teu desprezo

Se não for tua paz,

não serei desespero

Se não for teu porto de acolhida

não serei despedida

Se não puder ser luz

Não te farei escuridão

Se não for eu o teu desejo

não serei ilusão

Não te quero metade, partida

Te quero inteira, infinita

Te quero ....

Tudo em minha vida.