SONO

DORMIR AO SEU LADO, É UM PRESENTE

TE VEJO QUIETO, RONCANDO LINDAMENTE

HA O AMOR! TUDO FICA TÃO ENCANTADO

SEU CORPO JUNTO AO MEU ENROSCADO

NA TV O JÔ, NOS FAZ RIR E DISCUTIR

ALGO QUE NÃO TEM MUITA IMPORTÂNCIA

TE VEJO DORMIR COM TANTA ELEGÂNCIA

MADRUGADA CHEGA, COM O VENTO GELADO

OLHO E TE VEJO, A DORMIR AO MEU LADO

PARECE UM SONHO QUE A VIDA NOS DEU

MEU SONO NÃO VEM, DURMO NO TEU

AS HORAS CHEGAM COM O CLAREAR

LEVANTAMOS, É HORA DE TRABALHAR

HÁ! COMO É BOM CONTIGO SONHAR.!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 31/12/2011
Código do texto: T3415065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.