TUA AUSÊNCIA, TEU SILÊNCIO...

Tua ausência me fere me maltrata

Teu silêncio me apavora me devora.

Te quero tanto que chego a perder o sono.

Depois de ter provado você,

Acho improvável te esquecer...

Depois de ter provado teu beijo

Ter feito amor com você!

O tempo que passamos juntos

Jamais poderá ser esquecido.

Este vai ficar para sempre

E mesmo que haja outro amor,

Jamais haveremos de nos esquecer...

Depois de tudo o que houve entre nós,

Agora sinto que te amo

Ainda muito mais...

** Sinto de você uma saudade que chega a doer.Você me ensinou a ser feliz...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 31/12/2011
Código do texto: T3415153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.