TEMPO DE SONHAR

BUSCAR CAMINHOS DENTRO DE SI,
REFLETIR, TENTAR CORRIGIR E SEGUIR..
MORRENDO E RENASCENDO NO AMANHECER,
SOFRENDO A CURA DO QUE MAIS QUERIA,
VIVER TE AMANDO

DESENLACE, AGONIA, MOMENTO FUGAZ DE FELICIDADE,
NAVEGAR SEM ESCALA , SEM ROTEIRO DE CHEGADA...
MISSÃO, ANDAR AO LÉO,  CHEGAR NÃO É PONTO FINAL...
NADA MAL, VALEU PELA LIÇÃO

NA CONTRAMÃO DOS SONHOS,
PARAR, ÀS VEZES, REFAZ...
GOSTAR, SEI LÁ, RENASCER, POUCO IMPORTA,
AFINAL, QUEBRASTE DE VEZ O TRINCO DA PORTA,
ARREBENTASTE O ÚNICO ABRIGO.

PERDIDO FIQUEI, RESCALDO DE LEMBRANÇAS,
PENSAMENTOS EM EBULIÇÃO, MOMENTOS DE AFLIÇÃO,
LUZ DO FIRMAMENTO. ESTRELAS CINTILANDO AOS CÉUS,
ESCARCEU DE PALAVRAS, CULTO DIVINO DOS DESEJOS,

SÉQUITOS DA CRIAÇÃO, CONSTRUÇÃO E REVELAÇÃO,
SEGREDOS ESCONDIDOS, ASSIM, SENTI-ME PRETERIDO,
REFLEXÕES, ATOS FALHOS, RETALHOS, NOVAS INTENÇÕES,
LABIRINTOS INCONTÁVEIS, SEXO SEM NEXO ANEXO AOS DESEJOS,

MANANCIAL DE BEIJOS,VOLÚPIA À FLOR DA PELE,
SEDE DE ORGASMOS, MARASMOS DE IDEIAS, ANSIEDADES,,
FRUTO PROIBIDO, TEMPO PERDIDO, AMORES ESQUECIDOS,
NOVA INTENÇÃO, DESCOBERTA DE UM AMIGO INTERIOR, 

SÁBIOS, OS DESÍGNIOS ESCONDIDOS DA PAIXÃO,
MALDIÇÃO , CASTIGO IMPINGIDO ÀS COISAS DO CORAÇÃO,
PERSISTÊNCIA, ARDÊNCIA DO OLHAR, VERTIGEM,
CICATRIZES ABERTAS ANUNCIANDO UMA DOR PUNGENTE,

AVILTANDO, DERRUINDO, ESFACELANDO O SENTIMENTO,
À LUZ DO PENSAMENTO, ESCRITA NUM SÓ MOMENTO,
NADA COMPARADO AO PASSADO,  NADA CONSCIENTE,
SIMPLESMENTE, A EXPLOSÃO DA MENTE,

PERPASSANDO MERO INSTANTE, CONSOANTE ÀS DORES
UM SENTIR INCONSEQUENTE, O CALOR DA MENTE,
RISCOS TRAÇADOS EM RETALHOS DE EMOÇÕES,
VAZIO, FRIO, ADSTRINGENTE,

REFAZENDO A CALMA A ALMA PALPITA, VOLÚPIA DA PAIXÃO,
MATERIALIZANDO-SE AOS CÉUS, COMO MIRAGEM, PASSAGEM,
CORAGEM, TRATANDO A DOR DA AFLIÇÃO COMO BÁLSAMO,
ANTÍDOTO DA AMARGURA, DEMOVENDO E CURANDO, A FÚRIA.

CONDUTA AOS DEUSES QUE CURAM SEM PRESSA ,
PROMESSA É ATO DE QUEM NECESSITA, PRECISA DE ALENTOS,
ESPIRITUAL , EMOCIONAL, PSICOLÓGICO, SENTIMENTAL
OU REDUZIR-SE A SORTE ATÉ O  ATO FINAL...

ACREDITAR SEMPRE, NO ÚLTIMO INSTANTE ATÉ MORTE TOTAL,
TAL QUAL, OBRA DE ARTE EM CONSTRUÇÃO PERMANENTE,
LUZ VERDEJANTE QUE SE ESPALHA  À LUZ DO SOL,
CONSTRUINDO VIRTUDES ALÉM DO HORIZONTE,

ESPECTRO DE LUZ É A FONTE QUE SE ESPALHA NA CABEÇA,,
NOVA FORMA DE SENTIR.  BUSCAR O EXTRAORDINÁRIO,
GRATIFICA-SE COM O ESQUECIMENTO O SONHAR IMAGINÁRIO,
VOLTAR A SONHAR EM SONHOS ACORDADO.
Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 31/12/2011
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T3415464
Classificação de conteúdo: seguro