O MEU EU

A VIDA...

AH!!! A VIDA.

UM PRESENTE DE DEUS.

VIEMOS E ESTAMOS AQUI

AS VEZES A BEIRA DE ABISMOS

OUTRAS DE JARDINS

O MÁGICO DA VIDA

É ESSE "Um não sei quê, que nasce não sei onde,

Vem não sei como e dói não sei porquê(CAMÕES)"

AFINAL O QUE SERIA A VIDA SEM AMOR?

A LUA SEM O SEU ESPLENDOR?

O MAR SEM A IMENSIDÃO?

O CORAÇÃO SEM UMA PAIXÃO?

O MEU EU SEM O TEU?

É A JULIETA SEM O SEU ROMEU.

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 31/12/2011
Código do texto: T3415527