A MAIS LINDA CRIATURA!

A MAIS LINDA CRIATURA!

Moacir S. Papacosta

Tu és a criatura mais linda que meus olhos já viram...

Tens o corpo que encanta... Capaz de fazer o trânsito parar e qualquer mortal suspirar...

Tens alma angelical, capaz de cobrir de paz a quem do teu lado está,

Tens lábios sensuais que fazem de ti mulher tentadora e desejada...

Teu sorriso é um pouco do que preciso para ser feliz...

Tu és mais bela que uma rosa em botão,

Mais inspiradora que uma noite de luar,

Mais calorosa que os raios fulgentes do sol,

Mais exuberante que as ondas do mar...

Tu és para mim o anjo capaz de fazer meu céu de amor brilhar,

A estrela cintilante, que embora distante, me acompanha por onde quer que eu vá,

O insano desejo que faz sonhos impossíveis em realidade transformar,

Felicidade plena, que só no aconchego dos seus braços poderei encontrar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 31/12/2011
Código do texto: T3415750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.