Hoje tenho tempo.(www.kboing.com.br/francisco cuoco) Confiram!

Hoje tenho tempo,

Tenho todo tempo do mundo

Para pensar em nós

Em ti,em mim,

Em todas as coisas que fizemos

Que até agora não entendo

Porque te amo,

Te amo, e como te quero!

Me deito nas nossas manhãs

E sinto o calor dos nossos corpos juntos,

Formando um acorde maravilhoso

Que nunca mais pude esquecer.

Recordas as manhãs cheias de carícias e sussurros?

Quanto sinto,quanto te quero!

Tudo se acabou

Como tudo se acaba, quase sem querer...

Igual ao rio que se perde no mar.

Não,não...

Não foi culpa tua,

Nem minha!

Por causa desse bobo orgulho

Perdemos mil coisas boas.

Hoje tenho tempo

Tenho todo tempo do mundo,

E quanto mais penso mais te adoro,

Te desejo! Tudo porque te amo.

Eu te quero,como te quero!

Ah,voz como a do Francisco Cuoco, só a do meu amor he he he... Que pena que ele não curte poesia! Mas tudo bem, nada é perfeito... rsrsrsr

Eu amo poesia por nós dois! Mas a voz dele é linda,é música para os meus ouvidos!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.