O TEMPO NÂO PASSOU

...E em cada noite de luar
Busco o brilho do seu olhar
E te busco sempre e sempre
A todo momento
Em dias claros ou cinzentos
Na alegria
Na tristeza
No que é obscuro
No que é beleza
Te busco para nunca mais te deixar
Ao menos em meu pensamento

É sempre bom ter-te por perto
No que é certo ou incerto
Nas minhas glórias e vitórias
É bom...
Degustar este vinho na tua boca
Eu santa...eu louca!
Louca por ti
Porque crescestes no tamanho
Mas na alma és pequenino
Criança
Menino
De tamanha pureza
Que me dás a certeza
Que o brinquedo quebrou
Mas que o tempo não passou.
 
 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 31/12/2011
Código do texto: T3415935
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.