Nosso mundo é o bem-querer

*elisasantos*

me envolvo nos acordes viajo pelos ares

que me levam flutuando

não só a alma mas mui leve o corpo

chego inteira, estou em outra esfera

só assim nosso encontro fica possível

sei decerto desse mundo aqui não sou,

sequer você.

faço essa viagem nas horas difíceis

para onde encontro

o encanto do afago

a magia do abrigo ,

o milagre do diálogo

a grandiosidade da aceitação

e o remédio da referência

meu vôo tem itinerário certo

chego ao destino :

ao imaginário, nome indevido,

na realidade nosso territorio é

de onde a senha de acesso

decerto detenho

apesar de mui secreta

quando necessário, basta um sussuro

e muito carinho ao pé do ouvido

-você...e adentro ao êxtase

que é nossa convivência

nosso bem- querer.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/02/2005
Código do texto: T3416