A DOR

Devia ter remédio para toda dor

para esquecer

para deixar de amar

para ensinar esperar

esse bendito tempo

que dizem ser o melhor remédio

pode até ser

mas deve ser para quem não sente a dor

dor que sufoca

que mata

que dá vontade de fugir

mas para onde ?

se ela se instalou dentro de nós

e como fugir de nós mesmos?

dormir as vezes resolve quando o motivo

não vem perturbar nossos sonhos.

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 31/12/2011
Código do texto: T3416270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.