BEIJARIA VOCÊ TODINHA

BEIJARIA VOCÊ TODINHA

Beijaria você todinha

A pele toda nua

Tocando a boca sua

Com meu dedilhar

Beijaria você todinha

Sob a intensa lua

Ébrios a rolar na rua

Mãos a lhe acariciar

Beijaria você todinha

Frente e verso

Delicadamente

Beijaria você todinha

Lábio imerso

Demoradamente

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/01/2012
Código do texto: T3416688
Classificação de conteúdo: seguro