Amo-te meu Amor...

"Amo-te meu Amor...

E por amar, entrego-me

É seu, meu corpo,

minh'alma, meu ser...

Sou seu Escravo, seu Porto...

Sou seu querer.

Me leve, com Você...

E faça de mim o que quiser...

Quero, ser tudo em sua Vida..."

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 01/01/2012
Código do texto: T3416856
Classificação de conteúdo: seguro