APRENDER A DESAMAR.

Para que preciso amar?

Para sentir o sangue rompendo

a minha razão?

Ou para fazer meus olhos

enxergarem a nudez

da escuridão?

Amar para quê?

Para virar mendigo

da sua vida?

Ou simplesmente para ser

sua cara arrependida?

Amar novamente?

Para sentir outra vez

o punhal do destino

sentenciando-me à

solidão?

Amar?

Não quero ser notícia

de abandono,

tampouco quero ser

um rei destituído de

seu trono.

Amar dói desde

a unha do pé até

a última estrela

do céu.

E fere desde a raiz

do cabelo até

o verme do subsolo.

Amar nunca será preciso.

Todavia, para eu deixar

de amar, preciso aprender

a ‘desamar’...

Assis William
Enviado por Assis William em 01/01/2012
Código do texto: T3416923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.