MEU MAR, AMAR!

Vejo-te linda deitada na areia

Nesse lindo tapete pálido e sedoso

A contrastar com sua pele bronze

Fazendo meu coração acelerar!

E eu chego bem perto, e em seu ouvido

Falo da vontade que tenho de te tomar!

Você pega minha mão, olhar matreiro...

Faróis que me guiam a esse mar de amar!

O mar que nos aguarda é o mundo do silêncio

As águas são acariciadas pelos ventos

A praia se torna longínqua,

As ondas emudecem de repente!

Corpos colados roçando o leito do mar

Qual safira líquida nos rodeando

Sinto-me qual Colombo te navegando

E em tesão começo a te explorar!

Em minha boca sua pequena área de sargaços

Fonte de gozos que quero sempre explorar

Fazer de você oceano inesgotável

E em sua gruta encantada me entregar!

E num borbulhar de ondas errantes

Eu, o seu apaixonado navegante

A confundir o seu doce sabor

Com o salgado das águas do mar!

E qual Darwin em sua Ilha de Galápagos

Faço de nosso gozo intenso maremoto

Submerso em você, meu tesouro

Somos furacões de nosso deleitar!

E você minha sereia,

Em graciosas piruetas

Convida-me a nadar...

O mar comemora juntamente...

Peixinhos prateados, impacientes

Estão a nos rodear!

Parece que o universo conspira

Com o meu mar, de amar!

Santo André, 09.01.07 – 18h