Por Você

...

Quando me pego a pensar é em você que estou pensando

E me apego a você enquanto o tempo vai passando

Ouvir a tua voz me faz sorrir

Meu coração se alegra em ter você aqui

Seu falar tão doce sempre me encanta

Seu cheiro me inebria, sua beleza é tanta

Tão grande é o desejo que há em meu coração

De ter você comigo a cada sim e não

Só quero ter você aqui

Fazer você sonhar e realizar o que fizer você feliz