POR UM MOMENTO

POR UM MOMENTO

Por um momento

esqueci de mim

e deixei me perder

nos teus abraços.

O coração bateu forte

num pulsar

sem fim.

Queria fugir mas

me envolvi nos teus

carinhos.

Por um momento

tentei me libertar

mas quis ficar

eternamente preso

a esse amor.

Por um momento.

Por um instante.

Por uma vida.

lmorete
Enviado por lmorete em 01/01/2012
Código do texto: T3417116
Classificação de conteúdo: seguro