ASSIM LHE QUERO...

Quero-a chuva.

Pois sou terra...

Meu querer é adubo.

O amor semente,

O amar é o que se sente,

Você! O que se encerra...

Quero-a raiz.

Pois sou tronco...

A angustia galhos.

A alegria folhas,

Eu frutas pecas,

Você! fruto, sumo e suco...

Quero-a riso.

Sou lagrimas...

Meu futuro, teus olhos.

O passado amnésia,

Tua falta, ânsia,

Você!Poemas e rimas...

Quero-a carne.

Sou emoção...

Que meu corpo entrelace.

Sou o gozo,

Corpo, prazer e riso,

Você! Meu eterno tesão...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/01/2007
Código do texto: T341717