RETRATO SEU

RETRATO SEU

Observo seu retrato

Posso bem decifrar

O olhar de mulher

Até em fotografia

Sei o que ela quer

Vejo você tão séria

Semblante carente

Solícita de um afago

Uma mão a deslizar

Em seu rosto macio

Torná-la sorridente

Livrá-la desse tédio

Da monótona vida

E lhe tornar amada

E lhe fazer bem feliz

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/01/2012
Código do texto: T3417285
Classificação de conteúdo: seguro