DÚVIDA !?!

SE HÁ DÚVIDA

SE HÁ INSEGURANÇA

SE HÁ DIVISÃO

SE HÁ MEDO

SE HÁ OUTRO INTERESSE

AINDA NÃO É AMOR

É MELHOR QUE VÁ

AMOR PRA SER VIVIDO

É AQUELE DE SE MERGULHA...

JUNTOS, DE MÃOS DADAS

SEM MEDO

O QUE PARA OS OUTROS É LOUCURA

PARA OS AMANTES É APENAS AMOR

NÃO HÁ DÚVIDA,

NÃO HÁ NADA

APENAS O AMOR, PARA SER VIVIDO

PARA SER SENTIDO,

PARA SER DEGUSTADO

NÃO SEI VOCÊ

MAS EU JÁ DEI ESSE MERGULHO

E FOI DIVINO!

NUNCA ME ARREPENDI

ESTOU PRONTA PARA MERGULHAR DE NOVO!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3417300
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.