PALAVRAS SOLTAS...

Teus olhos dizem tantas coisas
são tantas palavras soltas
só queria entender...
As vezes ao teu lado
sinto você tão distante
como se sombras do passado
separassem nossos sonhos.
Teus olhos dizem tantas coisas
só queria compreender...
Teu jeito intenso de me olhar
não sei se quer me ver sorrir
se gosta de me fazer chorar...
E quando você me beija
Numa fração de segundos
fecho os olhos com receio
que esse beijo seja o último.
Toda vez que me abraça
essas lágrimas não disfarçam
sinto que vou te perder...
Apenas palavras soltas
consigo ouvir da sua boca
e já não quero mais saber!
Sem me despedir vou embora...
mas sei que meu coração volta
não sabe viver sem você....

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 01/01/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3417419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.