ANGUSTIA OU SAUDADE?

ANGUSTIA OU SAUDADE

Eu hoje acordei angustiada, sem entender

Meu coração batia forte, parecia doer

Na minha garganta parecia ter um grande nó

Uma grande pedra entalada que fazia dó

Senti-me triste, amargurada, desconfortada

No canto dos olhos uma lagrima tentava escapar

Uma lagrima de amor ali pendurada

Insistia em rolar, e eu tentava segurar

Meu coração ardia,tremulava ,sacudia

Meu corpo todo parecia que iria queimar

Mas eu tentava entender tamanha dor

Tentava entender a triste dor do amor

E a lagrima rolou, lavando meu rosto

Escorria como sangue causando feridas

Sentia-me assim como um rei deposto

Perdendo o que mais queria na vida

Percebi então que essa dor era saudade

Uma saudade enorme causando ansiedade

Machucava, doía sem ter pena de mim

Eu jamais havia sentido uma dor assim...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417684