APENAS TU!

É quando toco a brisa que encontro teu ser...

Rasgando minh'alma...

E nesse silêncio dentro de mim...

Clamo...

Imploro ...

Chamo...

Escutas?

Sinta o som da chuva...

Sinta penetrando sua alma...

Ouça o meu sentir...

Sinta o toque dos meus passos no chão...

Soa como passos de gigante...

Mas voar de menina...

Não tenho asas...

Mas tenho meus sonhos ...

Onde tudo posso...

Tenho você...

O mar ...

O tempo..

O espaço...

O canto do pássaro mais belo que Deus criou...

Com asas enormes...

E a suavidade mágica...

Voa coração para o mais alto do céu...

Encontra meu amor...

E toca a canção mais bonita...

Encanta...

Doa...

Livra da dor...

Aproxima o amor...

Sonha acordado...

Busca a vida...

Esquece a saudade...

Cria mundos...

Mas nunca...

Nunca deixe de amar...

Porque a vida és tu...

E tu misturada em mim...

MARTA BITTENCOURT

02:36hs

02/01/2012