Augusta Schimidt

Doce acalanto
Belíssima sinfonia
Que na verdade é o encanto
Que embalará os meus dias...

Bendita a hora
Que você entrou na minha historia,
Imploro a Deus
Que eternize este momento
Doce alento
Ao meu coração apaixonado

Ouço sua voz no silêncio,
Já não estou mais sozinha
E pensando em você
Viajo seus caminhos
Como um pássaro
Em busca do seu ninho

Sua voz doce e cálida
Soa como uma prece
Fonte de vida
Estranha magia
Melodia imortal...

Campinas/08/01/07
23.00h

http://geocities.yahoo.com.br/coletaneadosaber_05