EXISTE AMOR PERFEITO

QUERER TER AMOR E AMIGOS PERFEITOS É, NÃO QUERER TER AMOR NEM AMIGOS, PERGUNTE A SI MESMO ,VOCE É UM AMIGO PERFEITO E QUANTO AO AMOR ,VOCE NUNCA ERRA ,SOMOS HUMANOS ,POR ISSO ERRAMOS, MESMO AMANDO NOSSOS AMIGOS E NOSSO AMOR ,ÁS VEZES SEM QUERER FAZEMOS COISAS QUE OS MAGOA ASSIM COMO ELES TAMBÉM ,AS VEZES NOS FAZEM SOFRER MAS, O PERDÃO EXISTE PARA DARMOS E PEDIRMOS QUANDO FOR PRECISO,O IMPORTANTE É VIVERMOS PARA O AMOR ,PROCURANDO SEMPRE ESTAR PROPORCIONANDO MOMENTOS FELIZES, JUNTO AOS NOSSOS AMIGOS E AO LADO DE QUEM AMAMOS ,MESMO NA NOSSA IMPERFEIÇÃO.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 09/01/2007
Código do texto: T341794